Мебельный Центр «Дриада»

Клиент
Мебельный Центр «Дриада»
Сфера
Розничная торговля
Кухни на заказ в Новороссийске, шкафы-купе, мягкая мебель
Жуленёв Александр Иванович и Гульнара Иззетовна
МЦ «КУХНИ ДРИАДА/ДЭЛИЯ» / Владельцы сети салонов г. Новороссийск и Анапа
+7 (918) 499-2775

Хотим, поблагодарить весь коллектив и непосредственно руководителя студии Цемес ,  Борисова Александра Валентиновича, за проделанную работу! В двух словах это не выразишь, нужна предыстория. В мебельном бизнесе мы давно, более 20 лет. За все эти годы много чего пережили, и кризисы и дефолты, но всегда шли вперёд. Развивались, обучали персонал, сами обучались. Расширяли торговые площади, увеличивали ассортимент мебели. И понимали, что для солидной компании нужен свой сайт.
В 2008 году занялись этим вопросом, сделали сайт….но он не приносил нам тех результатов которые мы от него ожидали. Сайт должен работать и приносить прибыль, новых клиентов.
К сожалению, мы этого не получили.

Время шло и встал вопрос, что делать?! Что делать с сайтом, как его оживить и сделать, что бы он работал на нас. Рассматривали несколько компаний по продвижению нашего сайта, сравнивали цены и комплекс предложенных вариантов. Когда встретились с Александром и он предложил нам, во-первых, сделать ребрендинг нашего сайта, так как наш сайт был достаточно устаревшим. Далее расписал все действия, которые надо проделать. Как поэтапно вывести сайт на новый уровень….
Такой подход нас очень удивил- мы увидели профессиональное отношение к своему делу. Мы понимали друг друга с полуслова, мы советовались, рассматривали варианты, приходили к единому мнению. И что больше всего подкупило — это то, что весь коллектив Цемеса, делал свою работу так, как будто они это делают для себя. Эти ребята работают не ради денег, они работают для души, они работают на результат!

У нас великолепный сайт: driada-yug! У нас увеличились продажи! Сайт заработал и стал приносить прибыль. Мы счастливы и довольны. Итог проделанной работы превзошёл все ожидания!!!!

Сегодня, мы говорим спасибо студии Цемес, за отлично проделанную работу.

В создании веб сайта должно быть прекрасно все, и будет, если вы обратитесь к нам!

Хотите такой же сайт как Мебельный Центр «Дриада» ?

Хотите, чтобы ваш виртуальный офис, наконец, начал работать на вас? Вы готовы сделать один раз – качественно и на совесть – и уже не бегать, не переделывать и не морочить себе голову? Чтобы все вопросы касательно сайта решились по одному клику, и вы получили именно то, что хотели?

Больше не нужно искать! Вы уже на месте! Осталось только позвонить!

Доброй ночи!
Нужен готовый корпоративный сайт с поддержкой функционала интернет-магазина и уникальным каталогом?